También cuenta con la presencia de shows de carnaval y la presentación en vivo de los diferentes chef entrerrianos quienes cocinan en vivo con nuestra materia prima, como son el Chano María, Santiago de León, Jacinto Echandía, Lucas Escobar y Exequiel Heim quien elabora seis tipos de cervezas artesanales de origen Alemán.

Al respecto la secretaria de Turismo y Cultura, Carolina Gaillard, expresó: “Estoy muy contenta de que sea una decisión de nuestro gobernador, Gustavo Bordet quien haya apoyado a que Entre Ríos una vez más este presente en la Feria más importante de Latinoamérica ofreciendo los mejores productos y mejores exponentes gastronómicos, mostrando nuestras playas, termas, pesca, fiestas populares.”

Asimismo agregó: “Somos la Capital Nacional del Carnaval, sin dudas, cada carnaval tiene su idiosincrasia, sus características de cada pueblo de cada lugar, para nosotros es muy importante que quien viene a Entre Ríos haga la ruta del carnaval, no solamente Gualeguaychú, sino que pase por Gualeguay y que vayan a los carnavales de la Costa del Paraná como Hasenkamp y Victoria, es decir queremos que el que le guste el carnaval venga y los disfrute, es una experiencia diferente”.

“Estamos invitando a quien tenga muchas ganas de disfrutar desconectar, desenchufar a que venga a vivir una experiencia única e inigualable porque el entrerriano es cálido es una provincia tranquila, segura, tenemos mucha calidez y es muy amiguero y además tenemos dos ríos maravillosos que nos abrazan y nos desconectan de todo, invitamos a todos a conocer nuestra provincia maravillosa, finalizó Gaillard.

(Prensa Secretaría de Turismo y Cultura)